mit Protein-Back-Mix, Rezepte

Schokoladenkekse

Mit dem Protein-Back-Mix gibt es unendlich viele Möglichkeiten. Egal, ob man Lust auf einen süßen oder herzhaften Snack hat, wir haben für alles gesorgt. Warum nicht mal diese köstlichen Schokoladenkekse ausprobieren?

Portionen: 16
Zutaten:
Zubereitung:
  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel den Protein-Back-Mix, F1 Smooth Chocolate, Natron und Milch vermischen. Gründlich umrühren, bis die Masse glatt ist.
  2.  
  3. Den fettarmen Brotaufstrich unter die Masse mischen. Etwa 2 Esslöffel der Mischung in die Hände geben und zu einer Kugel rollen. Auf das vorbereitete Blech legen und mit den Fingern andrücken, sodass eine Keksform entsteht. Mit dem Rest des Teigs wiederholen, sodass man acht Kekse erhält. Diese mit einem Abstand von mindestens 2 cm zueinander auf das Backblech setzen. 
  4.  
  5. Für 10-15 Minuten backen, bis sie fest und knusprig sind. Kurz auf dem Blech abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Nährstoffe:
 
Pro Portion

 

Nährwertangaben pro Portion:

 

Energie (kcal)           

 

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)           

 

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

81

3,2

7,7

1,5

5,1

 

Fett, davon gesättigte Fettsäuren (g): 1,2

Kohlenhydrate, davon Zucker (g): 5,6

Salz (g): 0,5

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.

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