Protein-Back-Mix ist der perfekte Begleiter in der Küche und bietet unzählige Möglichkeiten. Ob süß oder salzig – für jeden ist etwas dabei. Probiere doch einmal diesen köstlichen Heidelbeer-Blechkuchen aus.
Portionen: 8
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 25 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 25 Minuten
Zutaten:
- Öl, zum Einfetten
- 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
- 104 g (8 Messlöffel) Formula 1 Sport
- 230 ml fettarme Milch
- 100 g Heidelbeeren
Zubereitung:
- Den Backofen auf 180°C vorheizen, das Kuchenblech einfetten und mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Protein-Back-Mix und Formula 1 Sport vermengen. Nach und nach die Milch einrühren und rühren, bis die Masse sehr glatt ist. Die Heidelbeeren unterrühren und die Masse auf das vorbereitete Blech geben. Die Oberseite mit einem Spatel glattstreichen.
- 220-25 Minuten backen, bis der Kuchen goldgelb ist, dann in acht Stücke schneiden und abkühlen lassen. Servieren.
Nährstoffe:
Pro Portion |
Nährwertangaben pro Portion:
|
Energie (kcal) |
Fett (g) |
Kohlenhydrate (g) |
Ballaststoffe (g) |
Protein (g) |
Pro Portion |
116 |
2,7 |
9,8 |
3,4 |
11,9 |
Ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 5,7 g
Salz: 0,1 g
*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.