mit Protein-Back-Mix, Rezepte

Brownies

Unter den vielen süßen und herzhaften Rezeptvarianten, die du mit Protein-Back-Mix hast, sind diese unwiderstehlichen Brownies. Unbedingt probieren und den köstlichen Geschmack genießen!

Portionen: 8
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zeim zum Kochen: 30 Minuten
Zutaten:
  • 50 g Margarine oder eine Alternative
  • 35 g brauner Rohrzucker
  • 96 g (8 Messlöffel) Protein-Back-Mix
  • 100 g Herbalife24 Rebuild Strength
  • 200 ml fettarme Milch
  • 35 g dunkle Schokolade, 85 % Kakaoanteil, in Stücke gebrochen
  • 16 g Kakaopulver
  • 1 Ei
Zubereitung:

Zubehör:

Backpapier

Quadratische Kuchenform, 20 cm 

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° C vorheizen und die Kuchenform mit Backpapier auslegen. 
  2. In einer großen Rührschüssel die Margarine mit dem braunen Rohrzucker vermischen, bis das Ganze vollständig vermischt ist. Protein-Back-Mix und Rebuild Strength zusammen mit der Milch unterrühren. 
  3. Die Schokolade schmelzen, dann unter den Teig rühren und die Eier unterschlagen. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform füllen und 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite fest und aufgegangen, die Füllung darunter aber noch flüssig ist. Die Oberseite ein paar Mal mit einem Messer einstechen und in der Form abkühlen lassen. 
  4. Den Brownie aus der Form nehmen, vom Backpapier trennen und in 16 Stücke schneiden. Bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder die Brownies einzeln einpacken und einfrieren. Zum Verzehr wieder im Kühlschrank auftauen lassen
Nährstoffe:
 
Pro Portion

 

Nährwertangaben pro Portion:

(2 Brownies)

 

Energie (kcal)

Fett (g)

Kohlenhydrate (g)

Ballaststoffe (g)

Protein (g)

Pro Portion

187

7,4

15,3

1,0

14,4

 

Ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g

In Kohlenhydrate enthaltener Zucker: 10,8 g

Salz: 0,6 g

*Das Nährwertprofil der Protein-Back-Mix bleibt beim Erhitzen unverändert. Wenn jedoch auch andere Herbalife Nutrition Produkte in den Rezepten verwendet werden, können einige der Vitamingehalte in diesen Produkten durch das Erhitzen abnehmen.

Schreibe einen Kommentar